はじめてのママリ🔰
受精から着床までに7日から10日かかるので6日だとまだ着床もしてないので検査薬しても何も出ないと思います!
排卵日から生理予定日まで2週間ほどなので
フライングするにしても2週間近く経たないと検査薬で陽性は出ないと思います😅

ママリ
わたしは4wでうっっっっすら反応ありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
受精から着床までに7日から10日かかるので6日だとまだ着床もしてないので検査薬しても何も出ないと思います!
排卵日から生理予定日まで2週間ほどなので
フライングするにしても2週間近く経たないと検査薬で陽性は出ないと思います😅
ママリ
わたしは4wでうっっっっすら反応ありました🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の初マタです。 出産予定日が8月の後半なので、本格的に暑くなる前に少しずつ準備をしようかなと思っています。 西松屋はすぐに毛玉でダメになると聞いたことがあるのですが、やはりすぐボロボロになって…
DDツイン妊娠中です🤰 今20w1dで健診だったのですが 子宮頸管が30mm まぁ大丈夫でしょー って言われたんですけど… 子宮頸管のこと何も言われたことなかったから 何気なしに調べたら30mmって ギリギリラインじゃない!? …
語弊があったらすみません🙇♂️ 赤ちゃんって女の子と男の子で香りがちがかったりしますか?💦 息子を先月出産したのですが、加齢臭というか…頭が臭うんです😅ちゃんとお風呂に入れて洗ってます! 娘の時は夏に汗かいた時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント