※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーーーーー
家族・旦那

旦那様が育児を始めた方や、育児をしない旦那様についてお聞きしたいです。

こんばんは!
旦那様が育児しなかったけどやるようになったという方いらっしゃいますか?
あと変わらず育児やらないという旦那さまいますか?

コメント

ゆと

育児、やりませんね😅
やらなさすぎて、娘も私がやるのが当たり前になってパパを拒否することもあります。それでもほんのたまにお風呂と歯磨きだけはやってくれたりもします。
正直、手際悪すぎてやらせても遅いのでイライラして結局私が全てやります。期待するだけ無駄です😅

• みーーーーー

みーーーーー

コメントありがとうございます😊
    やっぱりそーゆーのありますよね。
    うちの娘もパパ拒否あり、お風呂なんてもうどのくらい入ってない?という感じです💦
    期待はもうだいぶ前からしてないですが、周りがやる旦那様ばっかりでうらやましいです!笑

• 5月8日
  • ゆと

ゆと

この世に育児やる男がいるのが信じられません😂周りにもいないので笑

期待されなくなって言われなくなって本人は楽かもですが、ガッカリされてることにも気づいて欲しいですね笑

• 5月8日
  • みーーーーー

みーーーーー

そーなんですね!
    周りに多くてびっくりしてます!笑

わかります!
    期待されなくて頑張ろうとはならないのがすごいですよね💦笑
    そのうち突き放されるとか思わないものすごいなと逆に感心します!笑

• 5月11日
▶6人の怪獣

お風呂入れるのみです🤣
出てからの保湿や着替えはしません(笑)
旦那より上の子のがよっぽど戦力になります!!(笑)

• みーーーーー

みーーーーー

コメントありがとうございます😊
    それわかります!
    旦那より子供の方が動いてくれたり、手伝ってくれて助かります!笑

• 5月8日