妊娠・出産 生理予定日2日過ぎて生理が来ない。頭痛や腰痛、吐き気があり、妊娠の可能性は?早すぎる悪阻?風邪?体温は微妙に37.2度。 生理予定日2日すぎたけど生理来ないな〜 今日頭痛いし腰の痛みやばいし吐き気もあるし妊娠の可能性あるのかな?🤔 悪阻にしては早すぎる?風邪か? 熱測ったら37.2度で微妙だし( ˙_˙ ) 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 悪阻 熱 MOE(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 生理予定日前から悪阻ありましたよ! 5月7日 MOE そんな早くからのつわりもあるんですね!! 早めにつわりがあるとピークの時ってもっとつわり酷くなりましたか?😰 5月7日 ママリ ずっと同じ感じで体調わるかったのでピークとかはなかったです! 初期よりも中期から後期にかけてが毎回しんどいタイプです💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 私は生理予定日1週間後からつわりきました!朝は食べれたのに夜急に少しムカムカし出してそこから徐々に本格的な物になっていきました。! 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOE
そんな早くからのつわりもあるんですね!!
早めにつわりがあるとピークの時ってもっとつわり酷くなりましたか?😰
ママリ
ずっと同じ感じで体調わるかったのでピークとかはなかったです!
初期よりも中期から後期にかけてが毎回しんどいタイプです💦