コメント
ままり
要はゼラチンや寒天のアレルギーが大丈夫かの確認だと思うので、BFでも大丈夫ですが心配なら手作りで良いかと思います🥳
ままり
要はゼラチンや寒天のアレルギーが大丈夫かの確認だと思うので、BFでも大丈夫ですが心配なら手作りで良いかと思います🥳
「保育園」に関する質問
5歳のお子さんがいるママに聞きたいです! 1人の時間を、旦那さんに作ってもらうことは ありますか? フルタイム共働きです 旦那は普段、保育園のお迎え・お風呂・洗濯物を畳むことを やってくれています。 私と息子が一…
娘が保育園でもらってきたインフルに私が移り自宅隔離中です。 夫に対して申し訳ない気持ちでいっぱいで、でも家事も手伝えないので何もできず、本当に情けないです… 相談でも何でもないですが、書かせてください…🥲 娘は…
アドバイスください 娘が最近ご飯中、飽きてしまい遊びに行こうとおもちゃの方に脱走してしまいます💦 そっちに行くならごちそうさまだよ! と私が言ってしまいます そうすると、パパは必ず、 いいじゃん!遊びながらで!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
保育園のゼリーには
寒天もゼラチンも入ってないみたいです😹
ゲル化剤(増粘多糖類)で固まってるようです😹
ままり
ゲル化剤って寒天とかゼラチンの総称ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
1歳未満はゼラチン❌ってなってるんですけど、もう親の気持ち次第って感じなんですね💦