コメント

ママリ
今日の夜取った方が無難かな、と思います。明日の検査薬の反応次第でもありますが明日の夜前後かなと思います。

ムー
強陽性ですね😊
わたしだったら、今日と明日タイミング取れたら取ります!
-
はじめてのママリ🔰
強陽性なんですね!まだだと思ってました🤣
今日と明日頑張ってみます😎
ありがとうございます!- 5月7日
ママリ
今日の夜取った方が無難かな、と思います。明日の検査薬の反応次第でもありますが明日の夜前後かなと思います。
ムー
強陽性ですね😊
わたしだったら、今日と明日タイミング取れたら取ります!
はじめてのママリ🔰
強陽性なんですね!まだだと思ってました🤣
今日と明日頑張ってみます😎
ありがとうございます!
「陽性」に関する質問
また赤ちゃん産みたいな〜😌❤️ でももう悪阻も無理だし 産後の恥骨結合離開で下半身動かなくなったのも無理だし 夜間授乳と上の子のお世話も大変すぎて無理だし 旦那が全く協力してくれないのも無理だし そもそもミレーナ…
4日間の熱はどんな病気の可能性ありそうですか? また、りんご病で熱が出た経過を知ってる方教えてください。 4日間熱があるので、明日も熱があれば再受診します。きっと5日目なら採血とかになりますよね。何の病気でし…
批判なしでお願いします。 誰か分かる方教えてください! 3人目妊活を来月から始めます。 上2人が女の子のため次は男の子希望しており、ゼリーやサプリを使って妊活しようと思ってます。 排卵チェッカー(排卵前日から…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の夜頑張ってみます😤
ありがとうございます!