お金・保険 育休手当について質問です。元の職場に復帰するという事が前提でもらえ… 育休手当について質問です。 元の職場に復帰するという事が前提でもらえる手当だということはわかっているんですが、もし、復帰して1ヶ月とかで退職する事になった場合は、いくらか返金しなければならなくなるのでしょうか? 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 育休手当 職場 退職 復帰 ちぃぼぉ➖(7歳, 10歳) コメント ☆まめお☆ それはないですよ~☺ そのまま復帰せずに退職してしまう人もいますよ! 9月3日 ちぃぼぉ➖ そうなんですね! 安心しました! ありがとうございました(o^^o) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃぼぉ➖
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございました(o^^o)