※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやぴ
ファッション・コスメ

美容院のカラーチケットを買うか悩んでいるのですが、どう思いますか?😭…

美容院のカラーチケットを買うか悩んでいるのですが、どう思いますか?😭

半年で11000円みたいです、、、

コメント

ママ

ちょっと高くないですか😳

オスシ

私の行きつけの美容院は4ヶ月8000円なので安く感じました💫
どのくらいのペースで通いたいかもあると思います.ᐟ.ᐟ

• さやぴ

さやぴ

今のところ毎月です💦

• 5月8日
  • オスシ

オスシ

私短い時で1~2週間でまた行ったりするので、チケット本当に助かってます😂

• 5月8日
  • さやぴ

さやぴ

それは早いですね💦

今自分、ガッツリハイライト入れてるのですぐ色抜けます😵‍💫
    しかも、ピンクシャンプー使ったらハイライトがめっちゃピンクになりました😅

フルカラーだと+料金になりませんか?

• 5月8日
  • オスシ

オスシ

フルカラーとブローなど入れて結局毎回+2000円くらいは払ってます😂
    でもインナー入れてもグラデーションにしてもこの値段なので、お得だなとは思っています💫

• 5月8日

カラーチケット購入してます😄‼︎
1度に出る金額は大きいですが、その後は気軽に行けて良いです🌼
毎回払うとなると限界まで我慢してしまうので😂💦

• さやぴ

さやぴ

いつもセルフでやってたのですが、minimoで安くやってて行ったら上手だったのでまたお願いしようと思ってて💦😜

• 5月8日

私も前はずっとセルフでやってました‼︎意外と簡単に出来て安く済んで良いですよね😊✨
    カラーチケットの存在知ってからは髪も痛むしセルフは辞めてしまいましたが😇

• 5月8日
ロマサガ3

カラーチケットて初めて聞きました!
いつ行っても何回でも半年間無料なんですか?

• さやぴ

さやぴ

メニューによってはプラスでお金かかるみたいです!

• 5月8日
(*´◒`*)

私だったら毎月カラーしてるので半年で11000円だとすごくお得です。笑

• さやぴ

さやぴ

あたしも今のとこ毎月です💦

• 5月8日