美容院のカラーチケットを買うか悩んでいるのですが、どう思いますか?😭…
美容院のカラーチケットを買うか悩んでいるのですが、どう思いますか?😭
半年で11000円みたいです、、、
- さやぴ(5歳10ヶ月)
ママ
ちょっと高くないですか😳
オスシ
私の行きつけの美容院は4ヶ月8000円なので安く感じました💫
どのくらいのペースで通いたいかもあると思います.ᐟ.ᐟ
-
さやぴ
今のところ毎月です💦- 5月8日
-
オスシ
私短い時で1~2週間でまた行ったりするので、チケット本当に助かってます😂
- 5月8日
-
さやぴ
それは早いですね💦
今自分、ガッツリハイライト入れてるのですぐ色抜けます😵💫
しかも、ピンクシャンプー使ったらハイライトがめっちゃピンクになりました😅
フルカラーだと+料金になりませんか?- 5月8日
-
オスシ
フルカラーとブローなど入れて結局毎回+2000円くらいは払ってます😂
でもインナー入れてもグラデーションにしてもこの値段なので、お得だなとは思っています💫- 5月8日
カラーチケット購入してます😄‼︎
1度に出る金額は大きいですが、その後は気軽に行けて良いです🌼
毎回払うとなると限界まで我慢してしまうので😂💦
-
さやぴ
いつもセルフでやってたのですが、minimoで安くやってて行ったら上手だったのでまたお願いしようと思ってて💦😜- 5月8日
-
私も前はずっとセルフでやってました‼︎意外と簡単に出来て安く済んで良いですよね😊✨
カラーチケットの存在知ってからは髪も痛むしセルフは辞めてしまいましたが😇- 5月8日
ロマサガ3
カラーチケットて初めて聞きました!
いつ行っても何回でも半年間無料なんですか?
-
さやぴ
メニューによってはプラスでお金かかるみたいです!- 5月8日
(*´◒`*)
私だったら毎月カラーしてるので半年で11000円だとすごくお得です。笑
-
さやぴ
あたしも今のとこ毎月です💦- 5月8日
コメント