コメント

ママリ🔰
賃貸のとき毎日使ってましたが、そんなすごい高いわけではなかったです☺️
ただ、電気式のものは時間もかかるのでガス式の物よりは金額上がるかと😂

ままり
高いですね。
梅雨時期、便利だと思って頻繁に使ってたらその月の電気代が3000円も上がってしまい何かの間違いかと思いました。
設備は新しいもののほうがエコですが、それでも浴乾は高いですよ。
カンタくんや、乾燥機能付き洗濯機の乾燥機の方が断然安いです。
-
ままり
もう断言出来るほど高いんですね😭
せっかく機能があるから使おうと思ってましたが高いと躊躇います😞
別の乾燥機能を使った方が良さそうですね💸
お返事ありがとうございました!- 5月7日

退会ユーザー
6時間くらい使って2~300円でした!賃貸築5年、電気式です☺️
-
ままり
詳しくありがとうございます!
まず6時間で乾いてくれるのかとびっくりです!乾かす量にもよると思いますが😳
梅雨は何ヶ月もある訳じゃないし、少し妥協して使うのもありでしょうか…💸
-
退会ユーザー
服同士が重なってたりすると乾きにくいので、定期的に場所移動させないとですが、1日分くらいなら5時間くらいで十分乾きます☺️下着とか乾きやすいものは部屋干しして、バスタオルやデニムなど時間がかかるものだけ使ったりしてます☺️
- 5月7日
-
ままり
なるほど、使い分けてたんですね🍀
デニムはなかなか乾きませんもんね💦
続けてのコメントありがとうございました🙌- 5月7日

ほのゆりか
浴室乾燥機は浴室がカビないメリットで使うのでコストの事を考えたら洗濯専用の乾燥機の方が安くなりますよ
-
ままり
そうなんですか💡
何も分からないので教えて貰って助かりました🙏
ままり
そうだったんですね💡
オール電化なのでガスはないです😭試しに使ってみようと思いますがやっぱり怖いですね…💸
お返事ありがとうございました!