コメント

イリス
長男と次男の間に8週6日で流産しました。
ほとんど流れてるけど、少し残ってると言われて、私は手術を希望しました。
次の妊娠へ影響がありそう、と言われていますか?とくに何も言われていないなら、影響はないと思います。
きちんと流れてしまって、生理を数回見送れば自然妊娠も可能だと思います。
私は体外受精なので、流産手術のあと1回薬で生理を起こして見送って、移植して次男を妊娠出産しました。
イリス
長男と次男の間に8週6日で流産しました。
ほとんど流れてるけど、少し残ってると言われて、私は手術を希望しました。
次の妊娠へ影響がありそう、と言われていますか?とくに何も言われていないなら、影響はないと思います。
きちんと流れてしまって、生理を数回見送れば自然妊娠も可能だと思います。
私は体外受精なので、流産手術のあと1回薬で生理を起こして見送って、移植して次男を妊娠出産しました。
「妊活」に関する質問
産後3回目の生理を待っているところです。 9/2、3にのびおりと排卵痛 フライングで陰性→何度かしましたが陰性なので諦め 9/16、17に生理前のようなお腹の痛みで、やっぱりリセットかぁ〜と思っていました。 が、な…
ここ数年、シリンジでしかタイミングを取ってないので普通にタイミングを取った時のことを忘れてしまいました💦 シリンジでタイミングを取るとその後すぐに精子か膣から垂れて出てくるのですが、普通にタイミングを取って…
婦人科に行くと、いつ排卵か診てもらえると思うのですが、 いつ行くのがいいのか、費用はどれくらいなのか、何と言って受診すれば良いのか、どんな流れなのか、 教えて頂きたいです! どれか1つでも大丈夫です! 前回の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
影響がありそうとはあわれてません。