※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あたーっちゅ♪
子育て・グッズ

夕飯の準備が大変で困っています。簡単なレシピや買い物アイテムを教えてください。

夕飯の相談です!

今日は午前中は上の子の幼稚園の用事で、そのまま買い物とか済ませて帰ってきたので下の子はまだお昼寝。
お昼寝してると物音立てられないので夕飯の準備が出来ない(´`:)

私も疲れたしこれから夕飯面倒くさいー>_<

ということで、こんな時みなさんならどうしますか?!(^^)
超簡単に作れるものあったら教えてください!
もしくは買う派の方は自分ならこれ買う!って言うもの教えてください(^^)

コメント

89

私は作るのめんどくさい日は、近所の肉屋さんで揚げ物やってくれるのでコロッケとかメンチとか色々頼んじゃいます(^ ^)
旦那にごめんね、揚げ物でって言ったら「そっちのがいいよ♡」と言われ、そうなんだーと言ったらそういう意味じゃないよアハハと前に言われました 笑

• あたーっちゅ♪

あたーっちゅ♪

わかりますー!うちも手抜きで適当なもの作るくらいなら買ってきた揚げ物の方がよっぽど喜ばれます(笑)

• 9月3日