子育て・グッズ 混合から完母して1ヶ月経ちます🙌乳首吸うのが上手ではなく混合でしたが… 混合から完母して1ヶ月経ちます🙌 乳首吸うのが上手ではなく混合でしたが だからといってミルクもろくに飲んでくれなかったので 母乳外来に通い体重も増えてるしもう完母で大丈夫だね ってなって最後に体重測ったのが4月9日です。 そこから測っていなくて 最近、胸が張らなくなったし 母乳出てるのか不安です。 おしっこは7回はおつむ変えてます。 うんちも多いときは1日に4回するんですが 飲めてるってことなんでしょうか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 ミルク 体重 乳首 夫 おしっこ うんち 母乳外来 混合から完母 ぽにょ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント