コメント

環菜
お粥を出汁で炊いてみたり、人参やかぼちゃやさつまいもなど、甘みのあるお野菜を入れてみてはどうですか?野菜を裏ごしする時間がなかったら、野菜プレークが便利ですよ〜ネットでも買えるし、お湯入れて溶かすだけで裏ごし野菜になります。うちの子もお粥があんまり好きではないから、いつも野菜フレーク入れて味付けしています。では、焦らずに頑張ってください!
環菜
お粥を出汁で炊いてみたり、人参やかぼちゃやさつまいもなど、甘みのあるお野菜を入れてみてはどうですか?野菜を裏ごしする時間がなかったら、野菜プレークが便利ですよ〜ネットでも買えるし、お湯入れて溶かすだけで裏ごし野菜になります。うちの子もお粥があんまり好きではないから、いつも野菜フレーク入れて味付けしています。では、焦らずに頑張ってください!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーちゃんママ
コメントありがとうございます(*^^*)
にんじん、かぼちゃはやっと慣れてきたところなので試してみます☆
野菜フレークですか!
そんな便利な物があるんですね‼︎
ネットで調べてみます♪
ありがとうございます(*^^*)
頑張ります♪
環菜
野菜を茹でたり潰したりしなくて済むから、便利ですよ。ちなみに、こんな感じの物です。
ゆーちゃんママ
かなり便利そうですね‼︎
何か希望が持てましたー(*^^*)
画像までありがとうございます☆
見つけやすくなりました♪
離乳食頑張ってつくりたいと思います☆