※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MH.HT
妊活

生理予定日に薄い妊娠反応が出ていたが、今日は消え、出血も始まった。化学的流産だと思い、落ち込んでいる。旦那にも期待させてしまい、仕事に向かう。食べて泣いた後、頑張る。

泣きながらやけ食いしてます‼️(ノ_<)
昨日、生理予定日。薄くでた妊娠反応が薄いままで経過して今日はほとんど消えてしまった(´・_・`)出血も始まってしまった…やっぱり化学的流産…

辛くないって思ってたけど、無意識に期待しちゃってたみたいで、落ち込んでしまっている自分に涙が出ちゃいます…>_<…
旦那にも期待させてしまって、申し訳ない。。。
また仕切り直して頑張ろう、と一生懸命笑顔を作って仕事に送り出しました。

いっぱい食べて泣いたら、また気分を入れ替えて頑張ります✨
つぶやきみたいになってしまいすみません(´Д` )

コメント

ダディ子

生理予定日から検査薬が使えるからそうゆうのも分かってしまうのがストレスですよね!

どか食いしてください!

あたしも4年間どか食いして泣いて泣いて叫びまくりました!

きっとこの思いが晴れる日が来ますように!

妊娠菌置いてきます

• MH.HT

MH.HT

フライングって本当に良し悪しですよね…>_<…でも気になってやっちゃうんですよね。・゜・(ノД`)・゜・。

きんさこさん、赤ちゃんともう少しで会えますね( ´ ▽ ` )ノ楽しみですね(≧∇≦)
    羨ましい❤️
    妊娠菌ありがとうございます✨

• 9月3日
elie🧸

お辛い思いされましたね。。。
私も8月に胎嚢見えないまま自然流産でした。少しの間だけお腹にいたというだけでもやっぱり、なにが悪かったのか?とか、色々考えちゃいますよね。。。
ひとしきり泣いたら気分を入れ替えて頑張りましょ。

• MH.HT

MH.HT

お腹にいたのに…と思うと、寂しくて辛くて。・゜・(ノД`)・゜・。落ち込んでも仕方ないと思うのですが💦
    また頑張ります…>_<…
    元気でたら、シーツ洗ってマット洗ってお部屋お掃除して!綺麗なおうちにして赤ちゃんを迎えられるようにします‼︎
    コメントありがとうございました(≧∇≦)

• 9月3日
nnn☆

私も先月、化学流産でした。流産後だったので、夫婦でかなり喜んだのにほんと辛かったです(>_<)‼
あげくの果てに、次は無排卵に‼
ほんとお辛い気持ちがすごく分かります((T_T))
だから、今月は予定をいっぱい入れて、旦那と旅行に行って気分転換します\(^^)/
お互い無理せず赤ちゃんが来てくれるように頑張りましょうね♪

• MH.HT

MH.HT

そうだったんですか。お辛いところコメントいただきありがとうございます(;_;)
    落ち込んでいては、赤ちゃんきてくれませんよね(;_;)
    慌てずに頑張りましょう…>_<…

• 9月5日