妊娠・出産 内診出血かもしれません。痛みや張りがあるようです。助産師や医師に相談してください。 今日子宮口2cm開き、頭も降りてきてると検診で言われ、1時間歩き帰ったらシートにはついてなかったけど拭くとペーパーに鮮血がつきました。 内診出血ですかね?ここ1時間くらい痛くない張りが頻回にあります。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 子宮口 検診 鮮血 ぺい(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント バニラビーンズ 経産婦さんは赤ちゃんの位置でお産の進み具合を見るみたいです! 頭も降りてきているなら そろそろ陣痛に繋がるとおもいます👶❤︎ 5月7日 バニラビーンズ おしるしで間違いないです👶❤︎ 5月7日 ぺい ありがとうございます😊 そうなんですね!だからか!!先生がそこまで軟くはないけどっていうので「硬いと陣痛まだですよね?」と聞くと「いやそんなことなくて、いい位置まで下がってるから予定日までには産まれると思うよ!」と言ってたんですよ😊 5月7日 バニラビーンズ そうだったのですか☺️🏥 産道も緩んでいる状態なので 初産の方とは比べ物にならないくらい赤ちゃん降りてくるペースは早いらしいです👶✨ わくわくどきどきですね😭!! 母子ともに安産でありますように👩❤︎👶 5月7日 ぺい 一度産んでいるからなんですね😆❣️ ドキドキします!! 安産頑張ります🍒 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラビーンズ
おしるしで間違いないです👶❤︎
ぺい
ありがとうございます😊
そうなんですね!だからか!!先生がそこまで軟くはないけどっていうので「硬いと陣痛まだですよね?」と聞くと「いやそんなことなくて、いい位置まで下がってるから予定日までには産まれると思うよ!」と言ってたんですよ😊
バニラビーンズ
そうだったのですか☺️🏥
産道も緩んでいる状態なので
初産の方とは比べ物にならないくらい赤ちゃん降りてくるペースは早いらしいです👶✨
わくわくどきどきですね😭!!
母子ともに安産でありますように👩❤︎👶
ぺい
一度産んでいるからなんですね😆❣️
ドキドキします!!
安産頑張ります🍒