コメント
バニラビーンズ
経産婦さんは赤ちゃんの位置でお産の進み具合を見るみたいです!
頭も降りてきているなら
そろそろ陣痛に繋がるとおもいます👶❤︎
バニラビーンズ
経産婦さんは赤ちゃんの位置でお産の進み具合を見るみたいです!
頭も降りてきているなら
そろそろ陣痛に繋がるとおもいます👶❤︎
「鮮血」に関する質問
【妊娠中の出血、受診しますか?】 8w1dです。 検査薬陽性からずっと出血があります。 これまで、 9/12 出血&胎嚢確認 9/19 出血&胎嚢確認 9/24 出血&卵黄嚢確認 9/30 出血&帯状疱疹診断 10/1 母健カード書いてもらう…
経産婦です。誘発分娩で前日入院しています。 バルーン入れてから鮮血の出血。5分おきに生理痛のような痛みがあります😂 耐えれるレベルですし様子見とは言われたのですが。 バルーン入れたらこうなりますか?
茶オリが4日続いています。 タイミング法と人工授精のため病院で排卵確認。 2個排卵したうち、1個が前日に排卵していてもう一つは人工授精の直前に排卵してました。 二つ目の排卵から数えて14日後を生理予定日とすると、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バニラビーンズ
おしるしで間違いないです👶❤︎
バニラビーンズ
そうだったのですか☺️🏥
産道も緩んでいる状態なので
初産の方とは比べ物にならないくらい赤ちゃん降りてくるペースは早いらしいです👶✨
わくわくどきどきですね😭!!
母子ともに安産でありますように👩❤︎👶
ぺい
ありがとうございます😊
そうなんですね!だからか!!先生がそこまで軟くはないけどっていうので「硬いと陣痛まだですよね?」と聞くと「いやそんなことなくて、いい位置まで下がってるから予定日までには産まれると思うよ!」と言ってたんですよ😊
ぺい
一度産んでいるからなんですね😆❣️
ドキドキします!!
安産頑張ります🍒