コメント
バニラビーンズ
経産婦さんは赤ちゃんの位置でお産の進み具合を見るみたいです!
頭も降りてきているなら
そろそろ陣痛に繋がるとおもいます👶❤︎
バニラビーンズ
経産婦さんは赤ちゃんの位置でお産の進み具合を見るみたいです!
頭も降りてきているなら
そろそろ陣痛に繋がるとおもいます👶❤︎
「鮮血」に関する質問
【排便の際の出血について】※汚い話になります。 子どもではなく私のことです。 先ほど排便をしたところ、トイレットペーパーにベッタリ鮮血が付着していました。 また、トイレ内の水も赤くなっていました。 下痢とかで…
9w2dの昨日、稽留流産と言われました。 昨日の昼過ぎ茶おりが出ました。腹痛なし、夕方上の子たちの予防接種があったので夕方帰宅しました。 トイレに行くとおりものに少量血が出ていたので産院に電話すると今から診察…
不正出血、昨日から鮮血でナプキンが必要なくらい出てます💦 同じ様な経験された方、どのくらいで止まりましたか? 1週間前に生理が終わったばかりなのに、原因なども分からず、初めてのことで不安です😢下腹部に少し違和…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バニラビーンズ
おしるしで間違いないです👶❤︎
ぺい
ありがとうございます😊
そうなんですね!だからか!!先生がそこまで軟くはないけどっていうので「硬いと陣痛まだですよね?」と聞くと「いやそんなことなくて、いい位置まで下がってるから予定日までには産まれると思うよ!」と言ってたんですよ😊
バニラビーンズ
そうだったのですか☺️🏥
産道も緩んでいる状態なので
初産の方とは比べ物にならないくらい赤ちゃん降りてくるペースは早いらしいです👶✨
わくわくどきどきですね😭!!
母子ともに安産でありますように👩❤︎👶
ぺい
一度産んでいるからなんですね😆❣️
ドキドキします!!
安産頑張ります🍒