コメント

ままり♡
毎年同じものの方がいいかなと思い花をプレゼントしました!
息子が一輪の花を選ばせてそれも一緒にプレゼントしました🥺

まーる
実母にはルピシアの紅茶セット、義母にはスタバカードです💕
実母は割と甘めが好きなのでいろいろスイーツ系送りますが、義母は甘いのあまり家では食べず、スタバでよくケーキとコーヒー飲んでるので毎回スタバカードです😂
-
🐙
義母、実母共に紅茶やコーヒー好きなので、お菓子や紅茶セットもいいですね☕❣️
参考にさせていただきます!ありがとうございます!!- 5月7日

ttt
実の母には千疋屋のプリンセット。これほんと美味しいです!おすすめ!!5400円と贈り物にピッタシです☺️⭐️
義母はまだ決まってないです😭
-
🐙
千疋屋のプリンセット、調べてみましたがとても美味しそうでした🤤🌷私が食べたいくらいですww
参考参考にさせていただきますね!ありがとうございます!!- 5月7日

マーガレット
すっかり忘れていて今日注文しました😅
実母は家にいることが多いのでおかずになるものをと思い、
小籠包とか焼売がセットになってるものを当日届くようにしました❗️
楽天とかYahoo!ショッピング見ていて、高級お茶漬けセットとかフルーツコンポート、梅干しなども悩みました😃
-
🐙
おかずになるものもいいですね!!確実に喜ぶと思います🤤私もネットで探してみます!ありがとうございます!!
- 5月7日
-
マーガレット
父も一緒に食べられるし、いいかなぁと決めました✨
店によってはまだ当日着が可能なところもありますし、よかったら見てみてください😄- 5月7日
-
🐙
たしかに家族で喜んで貰えそうですね!!
ご丁寧にありがとうございます😊- 5月7日

こと
実母には、花と地ビールです。義母には、花とお菓子です。
実母は、ビール好き🍺。義母は、お酒飲めないので、同じ物送っても困るので😅。
-
🐙
好きな物とお花をセットにするのもかわいいし、喜ばれそうですね🥰
参考にさせていただきます!ありがとうございます!!- 5月7日
🐙
子どもにお花を選んでもらうアイデア、素晴らしいです😍
参考にさせていただきます!ありがとうございます!!