m.mam
楽天とソフトバンクの割引や関連はないので大丈夫だと思います。
ですが、Airを一括購入してないで、36分割になってませんか?
その場合契約金プラス端末の残りの金額も請求されます。結構高いです…
気をつけてください😭
m.mam
楽天とソフトバンクの割引や関連はないので大丈夫だと思います。
ですが、Airを一括購入してないで、36分割になってませんか?
その場合契約金プラス端末の残りの金額も請求されます。結構高いです…
気をつけてください😭
「新月」に関する質問
療育通ってるかた!今月受給者証の更新月で更新してきました!役所から支援利用計画をやってもらってる事業者に渡してくださいと預かってるものもあるんですが自分から連絡しますか?事業者さんのほうも更新月なのは把握…
障がい児相談支援事業の担当者が苦手で、変えたい気持ちもあるのですが中々変えるタイミングがわかりません。 今年長で療育通っています。 もう年少から同じ障がい児相談支援事業の方に計画書を立ててもらってるのですが…
あと数十分で40w2dに突入する経産婦(2人目)です🤰🏻 毎日30分以上のウォーキング 自宅の階段昇降(17段を5〜10往復) 湯船で10分温まる 三陰交というツボを押す 気が向いたらスクワット …頑張ってますが兆候が見られません🥲 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント