コメント
h1r065
リンカル購入で飲みました。4ヶ月ほど。
食べ物は好きなもの食べてました。
グリーンゼリーとタイミング指導受けてタイミング1回取りです。
双子男子きました。
h1r065
リンカル購入で飲みました。4ヶ月ほど。
食べ物は好きなもの食べてました。
グリーンゼリーとタイミング指導受けてタイミング1回取りです。
双子男子きました。
「生理」に関する質問
生理まであと8日はあるのにいつも通りおりものや単発的な吐き気があって、今回もダメだったか。って高温期6日目にして諦めモード😣諦め早すぎますかね😫 ずっと2人目出来なくて妊娠できる気がしません…
もし妊娠してくれてたら3週4日。 生理きそうな感じある😭 下腹部、腰痛、眠気 デュファストンは今日の夜から飲み終わるからなぁ😭 先月は飲み終わった次の日に生理きたから怪しい😭 早く2人目欲しいです😖😖 明日健康診…
最近、PMSなのか、生理直前くらいから生理終わるまでの1週間。頭痛とおそらくその頭痛によるきもち悪さとで子達ともろくに遊んであげれない日が毎月あるようになった、、 同じような方いますか?!😢 私だけなのかな、、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
男の子の双子🥺❤❤すごいですね!!❤
タイミング指導は、排卵日検査薬使ってから行きましたか?それとも何日か続けて通いましたか?良かったら教えてください😢
h1r065
私はもとから男の子希望でいきで排卵検査薬は無しでした。
8月には産みたいで自宅でもタイミング見ようで妊娠したときは排卵検査薬も先生が指定する数日前から差があるかどうかもみたくて使用しましたよ。7本つかいで強陽性でと病院のタイミングも同じくでしたね。
4周期目に排卵検査薬初めて使いでその月にです。
タイミングは1回です。
卵胞は20ミリ左右にありでした。20ミリがちょうどよかったのかなともあと思います。
はじめてのママリ
6人兄弟になるのですね!勝手に2人目なのかなって思ったらすごいですね!めちゃくちゃ羨ましいです🥺❤❤わたしも男の子も育ててみたいです。
お兄ちゃんお姉ちゃんがいて逞しいですね❤
ありがとうございます。
排卵日検査薬やはり様子見て早めに比べてみようと思います。20ミリ、産婦人科に行った時によく見て見ます!!😳
h1r065
6人なります。私が女男男でだったので理想が女男男でしたが女男女女となので諦め付かず産み分けしました。
はじめてのママリ
わかります!自分も三人兄弟なのでやっぱり3人欲しくて🥺まさかの双子ちゃんで嬉しすぎますね❤❤🤭
姉妹2人いるのですが、ラストの妊娠の予定なので女の子だったらと思うと不安ですが😭がんばります😭
h1r065
産み分け結果なら納得いくかなで私は思いでした😊できることはしたので。
はじめてのママリ
確かにそうですね。やるだけやっての結果なら後悔しませんもんね。ありがとうございます🥺