※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
慧李
子育て・グッズ

YAMAHAのpassに乗っている女性が、リア用のレインカバーをノロッカかソラーユで検討中。ノロッカはテープで貼る部品を別途購入が必要で、剥がれるか気になる。ソラーユは色がかわいいし、暑さ対策になるかも。グランディアのリアに適応するカバーは限られているかもしれない。他におすすめがあれば教えて欲しい。

YAMAHAのpassに乗ってます。リア用のレインカバーを探していて、ノロッカかソラーユ気になってます!
ノロッカはテープで貼る部品を別途購入するようですが、剥がれませんか?
ソラーユは色がかわいいし黒じゃないの選べば暑さ和らいだりするかなと思ったり。
リアはグランディアなので適応するものが結構限られてるのですかね?他におすすめあればそれも教えてください!

コメント

h1r065

sorayuですよ。横が半分開くしいいなで3月購入しましたよ。ギュットアニーズの椅子につけてますが装着も簡単でした。

• 慧李

慧李

写真までありがとうございます!装置簡単なんですね!参考にさせていただきます♪

• 5月7日
  • h1r065

h1r065

ベルト通しいままでで一番楽で空間もしっかりありです。

• 5月7日