YAMAHAのpassに乗っている女性が、リア用のレインカバーをノロッカかソラーユで検討中。ノロッカはテープで貼る部品を別途購入が必要で、剥がれるか気になる。ソラーユは色がかわいいし、暑さ対策になるかも。グランディアのリアに適応するカバーは限られているかもしれない。他におすすめがあれば教えて欲しい。
YAMAHAのpassに乗ってます。リア用のレインカバーを探していて、ノロッカかソラーユ気になってます!
ノロッカはテープで貼る部品を別途購入するようですが、剥がれませんか?
ソラーユは色がかわいいし黒じゃないの選べば暑さ和らいだりするかなと思ったり。
リアはグランディアなので適応するものが結構限られてるのですかね?他におすすめあればそれも教えてください!
- 慧李(6歳)
コメント
h1r065
sorayuですよ。横が半分開くしいいなで3月購入しましたよ。ギュットアニーズの椅子につけてますが装着も簡単でした。
慧李
写真までありがとうございます!装置簡単なんですね!参考にさせていただきます♪
h1r065
ベルト通しいままでで一番楽で空間もしっかりありです。