妊娠・出産 23週の妊婦です。お腹が少し柔らかくなり、張りを感じなくなりました。これは張っていないと考えてもいいでしょうか? 張りについて教えてください。23週でシロッカーを受け、その後退院して自宅安静中です。退院してすぐは少し動くとお腹が苦しい感じがありました。しかし昨日くらいからお腹の苦しい感じがなく、お腹を触っても若干硬い部分はあるものの、いつもより柔らかい気がします。これは張ってないと認識してもいいんでしょうか?1人目も今回も切迫なので今まで張ってるのが当たり前のようになっていて、逆に張ってない感覚がわかりません(^^;) 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 1 妊娠23週目 自宅安静 babyぱんまん(8歳, 10歳) コメント まめこ 張っていないでいいと思います。 一部分だけ硬くても、全体的に硬くなければ様子見ていいと思います。 お互い、安静にして乗り切りましょう! 9月3日 babyぱんまん ありがとうございます! 張ってない感覚がわからずに困ってました(^^;)お互い元気な赤ちゃんを産みましょう! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyぱんまん
ありがとうございます!
張ってない感覚がわからずに困ってました(^^;)お互い元気な赤ちゃんを産みましょう!