※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

最近、甘いものを食べ過ぎているので体重が気になります。皆さんはどのくらい間食していますか?果物やクッキー、アイスなどを食べる際に気をつけていますか?

間食ってどんなものをどれくらい食べてますか?
最近甘いのばかり好んで買ってきてしまい家の中に甘いのばかり!最近は果物が多くて梨とかぶどうとか桃をちまちま食べちゃいます。クッキーとか我慢して1,2枚、アイス食べちゃったり、量はそれなりに気にしてるけど皆さんはどんな感じですか?体重増えちゃいそうー。

コメント

みかん

今の季節は、梨が多いです!1個まるまる食べちゃいます(´-ω-`)
その後にチョコやスナック菓子食べることも。。。。
それで夕飯少なめにしたりしています💦本末転倒(´×ω×`)ですよね。。

つわりあけたら食欲大魔神になってしまい大変です(・∀・;)

• うさぎ

うさぎ

食べ物の欲って抑えられないですよね!
    ご飯控えめ分かります〜(._.)栄養偏るけど…

• 9月3日
あいうえお

毎日コンビニデザートやカフェオレ
とか完食してます。
私は来週で4ヶ月ですがすでに
2キロ〜3キロ体重増えました!
妊婦だからいいか〜って油断してしまいました( •́ㅿ•̀ )

• うさぎ

うさぎ

わぁ〜ぉ!羨ましい♡ケーキとか食べたい♡
    油断しちゃいますよね(._.)
    でも食べ過ぎ注意で体重気をつけてくださいね☆

• 9月3日
あやぞぉ ー

なしたべまくります笑すいかもww

• うさぎ

うさぎ

食べまくりってウケました!笑 私もたべまくりたいけど果糖取りすぎると赤ちゃん巨大になるって聞いて半分で我慢してますが、なんだかんだ私も食べちゃう(:з っ )っ

• 9月3日
  • あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

そのせいか32wで推定体重2433もありました笑✨
    今気持ち控えてますww

• 9月3日
  • うさぎ

うさぎ

やっぱり果糖は大きくそだつんですかね?!小さいよりはいいかもしれないけど…私も取りすぎに気をつけよ〜(._.)

• 9月3日
yuuri1119

蒟蒻畑を食べてます!低カロリーで食物繊維防府なのにお腹にズッシリくるんでオススメです!味のバリエーションもあるので飽きませんでした!

• うさぎ

うさぎ

蒟蒻ゼリー昔良く食べてた‼︎ 蒟蒻ゼリー復活しようかな♪変にお菓子食べ過ぎるよりいいですもんね⑅◡̈* 明日さっそく買ってこよ〜♪
    ありがとうございます(⍢)

• 9月3日