妊娠・出産 子宮赤ちゃんのいる所が痛いとなるとアンダーヘアより少し上ら辺?が痛み… 子宮赤ちゃんのいる所が痛いとなると アンダーヘアより少し上ら辺?が痛みますよね?? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 赤ちゃん ヘア れいな(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 週数によって場所がちょっとずつ変わってきます。 恥骨結合直上だと膀胱もあります。背側だと直腸もあります。 5月7日 れいな そうですね!すみません💦 13週になりました! 5月7日 退会ユーザー へそちょっとしただと思いますよ☺️ 5月7日 れいな 思ったより上でした😳 アンダーヘアの上ら辺かなと思ってました💦 5月7日 退会ユーザー ほぼ確実なのはへそと恥骨結合の間には子宮が到達してると思いますよ😊 5月7日 れいな 臍付近、臍より上ら辺が痛むので、胃かなー?と思ってます💦 5月7日 退会ユーザー それだとそうですね😊 5月7日 れいな ありがとうございます💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
そうですね!すみません💦
13週になりました!
退会ユーザー
へそちょっとしただと思いますよ☺️
れいな
思ったより上でした😳
アンダーヘアの上ら辺かなと思ってました💦
退会ユーザー
ほぼ確実なのはへそと恥骨結合の間には子宮が到達してると思いますよ😊
れいな
臍付近、臍より上ら辺が痛むので、胃かなー?と思ってます💦
退会ユーザー
それだとそうですね😊
れいな
ありがとうございます💦