まま
邪魔にはなりませんが、抱っこした時に引っ張られるので常に縛ってます😭😭
ちゃま🦄
ひとつに結んでます!
横の髪?は引っ張られますが…😵
asatti
ショートカット…毎日のお手入れが楽、ヘアーカットに行く頻度が高い
セミロング以上…毎日のシャンプードライヤーが大変、ヘアーカットに行く頻度が低くても気になりにくい
いろんな髪型しましたが今はショートカットで落ち着いてます。1〜2ヶ月に1回美容院に行く必要があったとしても私には毎日の手入れが楽な方が合ってたようです。美容院の時間は旦那に子供を見ててもらってますが私にとってもリフレッシュになります☺️
どちらが合ってるかは性格によるのかも🤔
めろんぱん
ショートにしました!
ドライヤーの時短になります🤣
なみ
産前に鎖骨あたりの長さで切って、それから伸ばしてます。
引っ張られますが、縛ったり縛らなかったりで、授乳はなんとかなってます。
お風呂上がりギャン泣きで、もー今日は髪乾かせん!と自然乾燥で寝る日もありますが😂
あと長いと産後の抜け毛が目立つので気が滅入りますが…好きな髪型が1番〜♪なんて思って伸ばしてます。
退会ユーザー
一人目の時は縛れるボブくらいの長さにしてました👍
お世話をするときに下向いたりすること多いので縛れないショートだと邪魔な気がしました💦
今回は縛れないベリーショートにする予定です😂上の子がヘアゴムや留めるもの気になって、すぐ取られてしまうので仕方なくですが…笑
コメント