雑談・つぶやき 今日のお昼ご飯はこれこれー💓妊娠中だけど、食べたい物食べてやるぜ😏💓 今日のお昼ご飯はこれこれー💓 妊娠中だけど、食べたい物食べてやるぜ😏💓 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 妊娠中 ご飯 ゆりぃ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 わ、気になってましたこれー😍✨ 痺れる辛さにビビって買えてませんでした笑 やっぱり辛いですか? 5月7日 ゆりぃ 辛いの強いので、私は全然大丈夫でした😂💓 例えるなら、からあげクンのレッドくらいかなぁ〜? 5月7日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 そうなんですね!それなら私も蒙古タンメン中本大丈夫だからいけるかな…🤔 ありがとうございます☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぃ
辛いの強いので、私は全然大丈夫でした😂💓
例えるなら、からあげクンのレッドくらいかなぁ〜?
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そうなんですね!それなら私も蒙古タンメン中本大丈夫だからいけるかな…🤔
ありがとうございます☺️