家事・料理 きのこに詳しい方、わかる方。5/4に購入した椎茸ですが、白くなってし… きのこに詳しい方、わかる方。 5/4に購入した椎茸ですが、白くなってしまいました。 調べてみたところ、気中菌糸というものなのかな?と思いましたがあってますか? 石づきの先端にも白いのが出てます。 カビなんですかね!? 冷凍するつもりですが、食べても大丈夫ですか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 夫 冷凍 きのこ はじめてのママリ🔰 コメント チィチィ君 きのこって駄目になると真っ黒になりドロドロに溶けるんですよね。 私なら食べます🙋🏻 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 冷凍しちゃいました😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
冷凍しちゃいました😊