サプリ・健康 妊娠8週目の女性が、1週間続いた微熱が急に平熱以下に下がったことについて心配しています。これは大丈夫でしょうか。 (妊娠8週目) ここ1週間ほど37度前後の微熱と(たまに頭痛)が続いていたのに、今日急に35.8度(平熱以下)に下がってました これは、大丈夫なんでしょうか? 熱下がった以外に今日は、症状特にありません 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 妊娠8週目 症状 夫 熱 ボーイママ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もそんな感じでしたよ😳 35度台全然ありました🌟 最近まで妊娠中の基礎体温?とかよく知らなくてそんなもんだと思ってました👏🏻 赤ちゃんは順調に育ってます👶🏻 5月7日 ボーイママ ありがとうございます! 心配しすぎないようにと思ってはいますがつい心配になります😅検診で元気に育ってくれているの見れることを祈ります 5月7日 はじめてのママリ めっちゃ心配になる気持ち分かります😭 今でも病院毎回ドキドキします💦 不安なことは検診の際に先生に質問攻めしてます😄 5月7日 ボーイママ そうですよね、分からないことは何でも聞かないとですね!ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーイママ
ありがとうございます!
心配しすぎないようにと思ってはいますがつい心配になります😅検診で元気に育ってくれているの見れることを祈ります
はじめてのママリ
めっちゃ心配になる気持ち分かります😭
今でも病院毎回ドキドキします💦
不安なことは検診の際に先生に質問攻めしてます😄
ボーイママ
そうですよね、分からないことは何でも聞かないとですね!ありがとうございます!