ココロ・悩み 知的障害なし、自閉症スペクトラム診断、adhd傾向の息子がいます。療育… 知的障害なし、 自閉症スペクトラム診断、 adhd傾向の息子がいます。 療育手帳は待てないですが、 特別児童福祉手当を申請しようと思っています。 通らない確率が多そうですが、 後々後悔したくないので! 同じようなお子様をお持ちの方で 申請された方いらっしゃいますか? 通りましたか?🥺 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 3 息子 療育 申請 mama(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆん 前の質問なんですが、自閉症スペクトラムと診断されました。 申請通りましたか? 10月19日 mama うちの地域はもともと申請通りにくいみたいで、うち知的もないので申請通らなかったです! 10月20日 ゆん そうなんですね。 うちも知的ないので、ダメでした。ありがとうございます。 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
うちの地域はもともと申請通りにくいみたいで、うち知的もないので申請通らなかったです!
ゆん
そうなんですね。
うちも知的ないので、ダメでした。ありがとうございます。