妊娠・出産 今日心拍確認できました!前回小さくて心配してましたが🥺ところでGS32ミ… 今日心拍確認できました!! 前回小さくて心配してましたが🥺 ところでGS32ミリ(7週6日)とGRL12.6ミリ(7週2日)と数週が違うのですが大丈夫なんでしょうか💦 あと一人目の時は心拍がもっと早く動いてる気がしたのですが先生からは異常はありません。と言われました。。。 高齢なので不安です。。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 妊娠7週目 夫 先生 心拍確認 ハッピー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 誤差なので大丈夫です!心拍数いくつでした?何も言われなかったから大丈夫かと思いますが😊 5月7日 ハッピー 心拍数とか教えてもらってなくて2週間後に。で終わりました💧 卵黄嚢とかも見えなかったけどいいんですかね😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
心拍数とか教えてもらってなくて2週間後に。で終わりました💧
卵黄嚢とかも見えなかったけどいいんですかね😅