妊活 移植後の鍼灸は大丈夫ですか?移植前や後に通う頻度や効果について教えてください。 鍼灸院について‼️ よく着床鍼灸とか見ますが移植後に鍼灸は大丈夫なのですか? 温めすぎるのは良くないと見たこともあるので気になって😅 今周期から鍼灸通ってて移植前に行こうか移植した日に行こうか迷ってます‼️ 移植周期で通ってどのくらいの頻度で通って移植前、後も行って妊娠したよなど教えていただきたいです‼️ 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 着床 夫 妊娠した 鍼灸 pipi(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 採卵前から通ってて、移植周期の当日、移植後と2回受診してます😊 その後は1週間おきに通ってました☺️ 5月7日 pipi コメントありがとうございます‼️ 移植日の移植後に鍼灸行きましたか⁉️ その周期に今のお子さん授かった感じですか⁉️ 5月7日 退会ユーザー そうです。移植の日、移植前後ですね。 その周期に授かった子です。 5月7日 pipi そうなんですね‼️ ありがとうございます😊 私も移植直後に行ってみたいと思います‼️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
コメントありがとうございます‼️
移植日の移植後に鍼灸行きましたか⁉️
その周期に今のお子さん授かった感じですか⁉️
退会ユーザー
そうです。移植の日、移植前後ですね。
その周期に授かった子です。
pipi
そうなんですね‼️
ありがとうございます😊
私も移植直後に行ってみたいと思います‼️