子育て・グッズ 認可保育園について教えてください!現在上の子は認可外保育園、下の子は… 認可保育園について教えてください! 現在上の子は認可外保育園、下の子は認可に落ちて育休延長中です。 2人共認可保育園に申し込んでいて、来年度も申し込む予定ですが、3人目妊活中です。 もしすぐに妊娠し来年3月に出産となった場合、来年の4月は産休育休中になるので認可保育園に申し込むことはできませんよね? 何月に出産になれば申し込めるでしょうか?😥 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 産休 妊娠 3人目 出産 上の子 妊活 認可保育園 育休延長 めぐ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 市によるかもしれませんが、私のところは妊娠が分かった時点から産後6週?まで妊娠出産の点数に変わると言われました😱だから妊娠してるというだけでも点数は下がるかもです😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント