お仕事 前の職場の人と連絡が取れず悩んでいます。自分から連絡してもいいでしょうか? 前の職場の人と会いたいねと話して、旦那がいない日にしようと言うことでGWは旦那さん休みだよね?と聞かれたのでGW中は休みだけど6日から仕事が始まります!ってLINEをしてから1週間連絡が来ないです。私から連絡してもいいですかね?💦次の日かGW明けに連絡くるかと思ったけど連絡もなく私から連絡するならなんてLINEしようか悩んです😅なにかアドバイスをいただけるとうれしいです🙇♀️ 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 旦那 職場 LINE あり☺︎(4歳3ヶ月) コメント m.k08 私なら、「いつがご都合いいですか~?私は○日なら空いてます!」みたいな感じでもう一度送ってみます💡 既読にはなってますか? 5月7日 あり☺︎ コメントありがとうございます!既読にはなってます!もう自分から日にち指定した方がいいですね😊 5月7日 m.k08 そうですね!候補を出しつつ相手の予定も聞く感じでどうでしょう☺️? 5月7日 あり☺︎ ありがとうございます! 連絡してみます‼︎ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
コメントありがとうございます!既読にはなってます!もう自分から日にち指定した方がいいですね😊
m.k08
そうですね!候補を出しつつ相手の予定も聞く感じでどうでしょう☺️?
あり☺︎
ありがとうございます!
連絡してみます‼︎