コメント
m.k08
私なら、「いつがご都合いいですか~?私は○日なら空いてます!」みたいな感じでもう一度送ってみます💡
既読にはなってますか?
m.k08
私なら、「いつがご都合いいですか~?私は○日なら空いてます!」みたいな感じでもう一度送ってみます💡
既読にはなってますか?
「職場」に関する質問
年末調整 生命保険料控除について 私は育休2年目で、今年収入がなかったので、控除するものがないので手続きしなくていいと職場から言われました。 調べると、夫の方の年末調整の空きがあれば、妻の分も手続きできると…
仲良い職場の先輩に渡す妊娠のお祝いは何をあげたらいいでしょうか?先輩が念願の妊娠をしたのですが、すごく高齢出産を気にされていて…まだ産まれていないので気を遣ってしまいます😭 先輩から食事に誘われたのですが何か…
先輩パートさんへの接し方が分からなくなりました。どうしたらいいでしょうか? 今の職場でパートとして1年経ちました。職場のパートの方は子育てを終えた年代の方ばかりで50代が多いです。 皆さん優しくて仕事もあまり…
お仕事人気の質問ランキング
あり☺︎
コメントありがとうございます!既読にはなってます!もう自分から日にち指定した方がいいですね😊
m.k08
そうですね!候補を出しつつ相手の予定も聞く感じでどうでしょう☺️?
あり☺︎
ありがとうございます!
連絡してみます‼︎