ママリ
ありえない!なしだと思う!
ママリ
別々にお祝いしてるけど、ありだと思う!
ママリ
まとめてお祝いしたことあるし、今後もする!
はじめてのママリ🔰
まとめるなら早い母の日に合わせて、5月の頭にやったほうがいいのでは、と思う
-
ママリ
回答ありがとうございます!
5月の頭にやる、ということもできますね✨父の日用の商品が売り出されるのが母の日後かな、と思ったので6月ごろがいいのかなと思っていました!- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
あー、なるほど。失礼ですが、それって祝う側の都合では?お祝い事を後回しに、さらにまとめて、ってあまりいい気はしないのではないかなと思いました。細かいことを言わない人なら問題ないでしょうが、私の周りは細かい人だらけなので汗
- 5月7日
-
ママリ
おっしゃる通りです!
ありえない、と思われる方もいらっしゃるかというのは想定しておりました。
こちらの都合ということ、いい気はしない、ということも意見としてとても参考になります!ありがとうございます✨- 5月7日
ロコ
今年から母の日、父の日をまとめてする事にしました😊
6月だと、母の日忘れられたのかな~?って思われそうなので、母の日に合わせます🎶
-
ママリ
回答ありがとうございます!
とりあえず母の日にはメールや電話などでお祝いして、プレゼントや食事などは6月にしようかな?と思っていましたが、母の日に合わせるのも良さそうですね✨
まとめてする方がいてよかったです☺️- 5月7日
ママリ
お祝いするなら、母の日に合わせてやった方がいいかなと思います😊
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
やはり今年は母の日と父の日、それぞれでお祝いすることにしました✨
今後まとめてするときは、母の日にしようと思います!- 5月7日
コメント