コメント
はな
4月21日で子宮口3cm
4月30日で子宮口5cmひらいてましたが、いまだに生まれてきてくれないです😂
予定日は5月12日なのですが、30日の時よりはまたひらいてるとはおもうのですが、いまだに降りてきてくれないです💦
私も同じことで質問したことあったので、コメントしちゃいました💦
答えにならずすみません💦
お互い出産頑張りましょ!
はじめてのママリ
37週で1センチ開いてて赤ちゃん下がってるしそろそろかなと言われ、全然生まれず(笑)次の週には2センチ程だねと言われ、毎日毎日ソワソワしてましたが、結局予定日前日にうまれてきました😂😂😂👌笑
経産婦は早いと周りに言われてたので身構えてたのに全くでした(笑)
-
ぺい
同じ感じですね‼️予定日前日だったんですね😱
ちなみに先程鮮血少量でてましたが内診後でてましたか?- 5月7日
-
はじめてのママリ
内診後は血とかは出ませんでした!
1人目の時は血(おしるし)っぽいの出て数時間後に破水しました🥺
そろそろかもですね😳💕
経産婦は進むのが早いと言いますが、私もあれよあれよと進んで、4時間弱で産まれました!!
安産でありますよおに🥺💕💕- 5月7日
-
ぺい
そろそろですかね😆❣️
といいつつ、だらだらまだかなーと言ってそうな気がします😂笑
私も同じように4時間弱なら怖くないです…😂安産で頑張ります‼️- 5月7日
-
はじめてのママリ
そおなんですよね😱このいつくるかドキドキする期間、、、長いですよね🥶
お互い2人育児がんばりましょうね✊♥️- 5月7日
@@
38週ごろ頭下りてきてて
予定日で1.5cm
8日超過で3cm
9日超過で5cmからの出産でした😂
38週ごろからいつ産まれてもいいね〜って言われてからの9日超過で先生も待ちくたびれてました😅
5月中には産まれますね✨出産ファイトです!
-
ぺい
結局は陣痛がくるかなんですよね😭❣️
5月中は確実なので頑張ります😆- 5月7日
ぺい
5cm開いてるのにそこからもう1週間ですか😭❣️毎日毎日ドキドキですよね😂
はな
今日ようやく、少し下がってきたかな?って感じました😭
ぺい
あとは陣痛が来るかどうかですね👶🏻❣️陣痛だけは母ではなく赤ちゃんから出されるホルモンだからどうしようもないですもんね🤭
はな
待つしかないですね😅