※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myma
その他の疑問

山登りが趣味の方いらっしゃいますか?友達が少し前から山登りにはまって…

山登りが趣味の方いらっしゃいますか?

友達が少し前から山登りにはまっているようです。誕生日プレゼントにその時使えるようなものをプレゼントしようかなぁと思っているのですが、ちょっとした使えるものとかありますか?

あまり高額なものも買えないのと、仕事で使う小物を別に用意しているのでお手軽なもので何かあれば教えて頂けますでしょうか?
よろしくお願いします。

コメント

両親が登山好きで何度か一緒に登っています♡
登山用品って意外と高いですよね💧
お手軽なら登山用の靴下なんかどうでしょうか^o^フェイスタオルも絶対使うのでちょっとしたブランドの物や可愛いものを一緒にプレゼントするのも喜ばれそうです^o^

• myma

myma

登山用品高いですよね(^_^;)
    手が出せないのはもちろんなんですが色々あるので好みも難しいなぁと思っていました!靴下やフェイスタオルだと選びやすいです(^-^)
    ありがとうございました!

• 9月3日
にゃんわんこ

年に一回くらいですが登山しています。
小物だと熊よけの鈴、靴下、帽子、手袋などでしょうか?
オーガニックの日焼け止めや虫除けスプレーなんかも必需品です!

• myma

myma

靴下や手袋などの小物だと選びやすいです(^-^)
    鈴も使うんですね!!
    オーガニックの日焼けとかもいいですね〜!探してみます!
    ありがとうございました!

• 9月3日