コメント

退会ユーザー
つわりですか?
一般的にはこれからだと思います。
20週頃に落ち着くかな?
私は4〜39週の間ずっとでした。
39週で出産でした。

はじめてのママリ🔰
だいたいみんな8週ぐらいからピークに入っていくかと思います😅
私は1人めは5ヶ月ぐらいまでつわり続きました💦
2人めは今8週でピーク入ってきました😅
-
はじめてのママリ🔰
うわーーー😭そうですよね…
ピークが来ますよね、、😭
ピークこわすぎます。- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
いつまで続くとかも人それぞれなんですけどね😅
私は実際に吐く回数は少ないんですけど、オエって気持ち悪くなるのが多いです⤵️
ゼリーとかアセロラジュースとかグレープフルーツとかオレンジ🍊おすすめです😊- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
吐いた後の後味が気持ち悪くてさらに吐き気です😂
たしかに柑橘類とかだと吐いてしまったとしても後味も悪くなさそうです!
試してみます😊- 5月7日

退会ユーザー
私は1人目も2人目も12週くらいには落ち着いてたんですけど、今回はまだなんとも言えない感じです😂

り
私は1人目は長くて24週まで吐いてて、2人目は14週で吐かなくなりました!
3人目今14週ですが、昨日も吐いてるし今朝も吐いてるしまだまだ続きそうです💭
でもピークとしては9〜11週でした!ままりさんは今からがピークかな?と思いますが、安定期には良くなること祈って頑張りましょう😭✨

みー
14Wくらいだっかなー。12Wにはだいぶ楽でしたよ!
はじめてのママリ🔰
一回で3回も吐くほどで、、
超初期から吐いてたのにピタッと6週で止まったと思ったら9週近くになりガッツリ再開しました…( ; ; )
退会ユーザー
私も生理予定日前から始まり、産むまで、毎日10回超えてました。
辛いつわりをもう一度経験してもいいと思うほど産まれてきた赤ちゃんは可愛いですよ😍
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😭