ミク
利用する所は低月齢でも預かってくれるところですか?
私が利用した所は離乳食完了期以降しかダメだったので食材の硬さしか選べませんでした!!
利用の流れは
申し込み関係の書類記入
面談
慣らし保育3日
フルで預ける
こんな感じで進みました✨

まっすー
1日預けるのであればミルク飲めないと難しいのではないでしょうか🤔
うちのとこはお昼に離乳食あげてくれます❣️
ミク
利用する所は低月齢でも預かってくれるところですか?
私が利用した所は離乳食完了期以降しかダメだったので食材の硬さしか選べませんでした!!
利用の流れは
申し込み関係の書類記入
面談
慣らし保育3日
フルで預ける
こんな感じで進みました✨
まっすー
1日預けるのであればミルク飲めないと難しいのではないでしょうか🤔
うちのとこはお昼に離乳食あげてくれます❣️
「完母」に関する質問
産後1ヶ月で生理がきて、数日で終わります。 先月は1日だけ生理が来て、今月はまだ来てないです。 1月も生理こず、、 最後に仲良ししたのは1月だったと思います。 2月に検査薬しましたが、妊娠してませんでした🤣 こん…
母乳について 1人目のときに出がわるくて最初から混合で生後1ヶ月に完ミにしました 2人目は完母といかなくてももう少し出てほしいです マッサージとサプリは続けてます あとは何をすればいいと思いますか?
完母で日中の授乳間隔が1〜3時間程、まだ生理が来ていない場合に妊娠する可能性ってありますか? ゴム付けたのですが生理がまだ来ていないので確実に避妊できているかの証明?もなく少し気になってしまって😿
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント