コメント
のの
出来上がりサイズに縫い代分の2〜3センチをプラスした分で大丈夫だと思いますよ👍
のの
出来上がりサイズに縫い代分の2〜3センチをプラスした分で大丈夫だと思いますよ👍
「保育園」に関する質問
娘よ、happy birthday ♡ 台風直撃でイオン行っておもちゃもケーキ買いに行けないけど、明日ばあばも一緒に行こうね♡ もう5歳か〜 長かった保育園生活、やっと終わる… 長男から長女卒園まで考えると、トータル16年も保育…
1歳前後で保育園に入園した場合、月に何日くらい休みますか? 10月から、生後11か月の娘を保育園に通わせる予定です。 1歳前後で保育園に通い始めた場合、熱などで自宅保育になるのは、月にどのくらいの頻度が一般的…
考えられる原因はなんでしょうか? 1歳3ヶ月。普段泣かない娘が、 深夜に起きて泣いたり落ち着いたりを繰り返していました。 先ほど数十分ほどかけ、抱っこで寝てくれました。 身体的な問題ではなさそうです。 考えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
凄く早いお返事ありがとうございます😍
2〜3cmプラスなんですね!
早速今日買いに行ってきます🤣
ありがとうございます!!!