コメント
はじめてのママリ🔰
未だに困ってるは困ってるんですが、11ヶ月くらいから布団でゴロゴロしてたらだんだん動きがおそーくなって寝る…
みたいなのは増えました!
未だ授乳で寝落ちさせる時も、抱っこで寝かせる時も多いんですが夜は時々セルフねんね成功します🥺
でも私も横で添い寝して、子供がお腹に登ってきたり壁に頭ぶつけたりとにかく動き回るのを無視して寝たフリして1時間くらいかけてやっと寝る感じですが😂
ラケル
歩き出してから疲れてバタンと寝るようになりました😀1歳3ヶ月でした。
-
ぽのり
歩き出すと体力消耗してねるんですかね😂
うちの子は日中もぐずぐずなので機嫌いい時間が増えて欲しいです…- 5月7日
ぽのり
1歳くらいなんですねー!
無視するのがいいんですね😂なんかもう布団の上そこらじゅう泣きながらぐるぐるまわってるんでいちいち動きを止めて戻してって言うのも疲れてます😂笑
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😂
うちの場合泣いてるときはもうどうしようもないので抱っことか授乳しちゃうんですが、無言でぐるぐる回ったりゴロゴロしてる時は無視してます😂
戻して〜ってめちゃ疲れますよね!笑
ぽのり
試しに30分近くゴロゴロさせてみたらベッド中がよだれでベショベショになる大惨事になりました笑
いつも折れて抱っこゆらゆらですが腰もそろそろ限界になる体重です😂