コメント
ペンペン
保温でも大丈夫と思いますが、不安なら面倒ですが…お皿に移して冷めたら冷蔵庫に入れるのは、どうですかね🍚?
ma
朝、とうもろこしご飯を保温のままで放置しておいたら、夕方納豆臭がして全部捨てた経験があります😂
それ以降、とうもろこしご飯や炊き込みご飯は、その日に食べるとしても、必ずタッパーに入れて冷凍してます😅
-
ママリ
コメントありがとうございます‼️
納豆臭…😱💦
考えただけでも恐ろしいです😰
保温はやめておきます😊👍🏻
ありがとうございました💓- 5月7日
ぶーたん
炊き込みご飯などの塩分があるご飯をそのまま保温にしておくと炊飯釜も傷みますし、あまり美味しくないかなと思うのでラップやタッパーで保存の方がいいかなと思います💡
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
塩分があるものは炊飯器にもよくないんですね🤔
勉強になりました😭‼️
保温はやめておきます👍🏻- 5月7日
ママリ
コメントありがとうございます‼️
保温はやめておこうと思います😭👍🏻