ファッション・コスメ mont-bellのパウダーベビーカバーオールを着せたことあるかたいますか?… mont-bellのパウダーベビーカバーオールを着せたことあるかたいますか? 暖かいですか? 着せやすいですか? 結構いい値段するので買おうか迷っています(>_<) でも今年の冬は外遊びさせてあげたいなーと思っています。 どなん感じだったか教えてもらえる嬉しいです(^^) 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 外遊び ベビー カバーオール 値段 はる^o^(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時にお祝いでいただいたことがあり、2人目も愛用してました。 とても暖かくて着せやすいですよ。(当時と少し形が違いますが) オススメです!! 9月3日 はる^o^ そうなんですね(^^) お店に行って見てきたいと思います(^^) 9月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる^o^
そうなんですね(^^)
お店に行って見てきたいと思います(^^)