子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子ども、たまーに咳と黄緑の鼻水が出ます。あとは、痰が絡ん… 1歳10ヶ月の子ども、たまーに咳と黄緑の鼻水が出ます。あとは、痰が絡んでる感じです。皆さんなら、病院行きますか?? 熱はなく元気です。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 病院 熱 1歳10ヶ月 痰 まる(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント れもん🍋 夜寝れるのであれば 様子見ですかねー… 咳が辛そうなら病院行きます! 5月7日 まる ありがとうございます!全然つらそうでは無いです😳 たまに痰の絡んだ咳がでる、という感じで。 明日から休みだからどうしよう?と悩んでました💦 5月7日 れもん🍋 うちの子も鼻水と咳出るので 熱もないですが明日から休みになるので病院に電話してみますよ😋 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!全然つらそうでは無いです😳
たまに痰の絡んだ咳がでる、という感じで。
明日から休みだからどうしよう?と悩んでました💦
れもん🍋
うちの子も鼻水と咳出るので
熱もないですが明日から休みになるので病院に電話してみますよ😋