子供寝てる時ピクピクってしますか?😅うちの娘、よくピクピクっとしてて……
子供寝てる時ピクピクってしますか?😅うちの娘、よくピクピクっとしてて…朝方とか、お昼寝直後とかが多いです。眠りが浅いときです😭
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
①全くピクピクしない
はじめてのママリ🔰
②たまにピクピクしている
はじめてのママリ🔰
③よくピクピクしていることがある
子供寝てる時ピクピクってしますか?😅うちの娘、よくピクピクっとしてて…朝方とか、お昼寝直後とかが多いです。眠りが浅いときです😭
はじめてのママリ🔰
①全くピクピクしない
はじめてのママリ🔰
②たまにピクピクしている
はじめてのママリ🔰
③よくピクピクしていることがある
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ3歳の娘 寝かしつけにかなり時間がかかります! 保育園では3時間昼寝してます。 かといって保育園にお昼寝の時間を減らしてください とは言えません。 (前言いましたが断られました。) 寝かしつけに2、3時間…
保育園からの仕事じゃない時はすぐに迎えに来てというのは 午前中半日仕事の場合、給食を食べてる最中に迎えに行く感じですか? あとは用があって14時とかに終わったらお昼寝の最中に迎えに行く感じですか?
生後7ヶ月くらいですでにお昼寝2回しかしてない方、1日のスケジュール参考にさせていただけませんか😭? 来週で7ヶ月になるんですが、夜中2時間半おきくらいに起きるのがもう1ヶ月近く続いていて、今日助産師外来に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント