妊活 生理予定日4日前で絶賛ソワソワ期です!おりもの減ってきて生理来たらど… 生理予定日4日前で絶賛ソワソワ期です! おりもの減ってきて生理来たらどうしようか めちゃくちゃ不安です💦 同じ方お話ししたいです(><) 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 2 おりもの 生理予定日4日前 ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント 20さいまま 私も生理予定日4日前です! いつも生理前はおりもの増えて生理になるので、今回も全く同じで期待できないです😭 5月7日 ぶるぐれ💜💚 同じ生理予定日ですね〜! 症状ある度に一喜一憂して 検索しての繰り返しです😅 5月7日 20さいまま なにかほかに症状ありますか? 5月7日 ぶるぐれ💜💚 3日前ぐらいから頻尿です💦 後たまに吐き気がありますが 生理前も吐き気あるしな〜って 感じですかね😅 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
同じ生理予定日ですね〜!
症状ある度に一喜一憂して
検索しての繰り返しです😅
20さいまま
なにかほかに症状ありますか?
ぶるぐれ💜💚
3日前ぐらいから頻尿です💦
後たまに吐き気がありますが
生理前も吐き気あるしな〜って
感じですかね😅