暑いけどこれから出かけるよーって方いますか😭?生後4ヶ月の子をつれて出かけるのはかわいそうかな
暑いけどこれから出かけるよーって方いますか😭?生後4ヶ月の子をつれて出かけるのはかわいそうかな
- 宮田くん(8歳)
コメント
セピアまま
大丈夫だとは思いますが、
麻疹が流行ってるらしいのでそれだけ気を付けて💦
♡みゆ♡
もうすぐ生後3ヶ月になりますが、今から出掛けますよー\( ˆoˆ )/
やらなきゃいけない手続きをしに行かなければいけないので💦
初電車なので緊張です~!
-
宮田くん
おぉ💕ドキドキですね!
頑張ってください(๑´ω`๑)♡- 9月3日
退会ユーザー
今から買い物行きまーす♡
洗濯物干すだけでジリジリしましたが、気合いです(^○^)
わたしも暑い中出かける時、いつも可哀想かな?って思いますが、支援センターの方に、「冷房で快適な場所にばかりいさせたら、赤ちゃんは強くならないよ!汗をかかせるのも大切」と言われました。必ず水分補給させて、顔が赤くなったら避難!と休憩しながらでかけてます♡
-
宮田くん
なるほど〜😃!!気分転換に出かけようかな🎶
- 9月3日
723kan
かわいそうかなと思って、チャイルドシートに敷くひんやりマット?みたいのを買いました(*Ü*)
もっと夏のはじめに買ってあげれば良かったらです笑
外に行くのも刺激になるとは思うので、せめて快適にお出かけさせてあげたいなーって思ってます(๑´ㅂ`๑)
宮田くん
いやですね〜〜麻疹😭
セピアまま
最近は大人もなりやすいそうなので是非予防接種を!👍
宮田くん
私は受けましたよ😁!てか、麻疹で辛い思いしたので二度となりたくないです(笑)
セピアまま
私、麻疹の思い出ないです(笑)
なったんかなぁ~のレベル(笑)
宮田くん
いきなりお腹が赤くなり始めて熱も下がらないし最悪でした!(笑)
セピアまま
熱が一番嫌ですよね💦
動きたくてもダルくて動けないし…😞