お出かけ 私自身夫の家族会員なのですが、コストコの妊婦優先入場では本会員の夫… コストコの妊婦優先入場について、お分かりの方いらっしゃいましたら至急回答いただけると嬉しいです🙇 私自身夫の家族会員なのですが、コストコの妊婦優先入場では本会員の夫、そして未就学児の子供(1名)も同伴で入場することはできますか? ホームページを見ても同伴可能なのが妊婦優先入場の時間帯にも適応なのかがよく分からず… 経験ある方いましたら回答お願いします🙇! 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 妊婦 夫 家族 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー できますよ。 旦那と、子ども同伴で優先入場しましたよ😊 5月7日 はじめてのママリ🔰 安心しました☺️ 回答ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️
回答ありがとうございます!