コメント

べび
熱をもってるのなら冷やしたほうがいいですが、冷やしすぎると母乳が出なくなるのでほどほどに…搾乳か、飲ませちゃうか、搾乳で保存しないのなら、お風呂で捨て乳するかがいいですよ!わたしはお風呂で乳搾りのように捨て乳したらすごく楽になります!タオルにやってもいいですが、洗濯物増えるしやめました😂
べび
熱をもってるのなら冷やしたほうがいいですが、冷やしすぎると母乳が出なくなるのでほどほどに…搾乳か、飲ませちゃうか、搾乳で保存しないのなら、お風呂で捨て乳するかがいいですよ!わたしはお風呂で乳搾りのように捨て乳したらすごく楽になります!タオルにやってもいいですが、洗濯物増えるしやめました😂
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamma
ありがとうございます!!
予定より早く起こして飲ませてから絞ったら、少し痛み和らぎました😭
お風呂での搾乳、今度からそうします🥺✨
凄く参考になりました!!
ありがとうございます😭
べび
胸の痛み辛いですよね…無理せず赤ちゃん起こすのも大変だと思うので。
胸を両手で包むように持って、硬くなってる部分を痛いですが捻りながら少し押すと楽に母乳がドバドバ出てきます^^垂れ流し状態ってくらい💦
育児頑張りましょう♪
mamma
ありがとうございます😭❣️
おっぱいにシコリができたり、激痛が走る度に嫌になります😫💦
優しく教えてくださり、本当にありがとうございました😭