みいも
悪阻かなぁと思いました。心配でしたらかよわれてる産院に電話されてもいいと思います😳
まああ
つわりだと思います。
私もお腹が張って辛くて気持ち悪くて吐き気が常にあります。
私の場合はゲップがすごくでて😅ゲップをすると少し落ち着きます。
あまりに辛くて心配なら、病院に相談した方が良いですよ。
本当につわりが辛いですよね。。
みいも
悪阻かなぁと思いました。心配でしたらかよわれてる産院に電話されてもいいと思います😳
まああ
つわりだと思います。
私もお腹が張って辛くて気持ち悪くて吐き気が常にあります。
私の場合はゲップがすごくでて😅ゲップをすると少し落ち着きます。
あまりに辛くて心配なら、病院に相談した方が良いですよ。
本当につわりが辛いですよね。。
「悪阻」に関する質問
悪阻の移り変わりについて 3週後半からなんとなく気持ち悪さがあって、6w3dまで吐きづわり(吐いてない)だったのですが、なぜか6w4dの寝起きから食べづわりっぽくなりました。これってあるあるなのでしょうか。吐きづわり…
こんな場合どうすべきでしょうか? 産後の働き方を浮かべてます。 転職して1年になる頃に妊娠 ↓ 妊娠6週目から重度悪阻と切迫流産で自宅安静 (今の今まで傷病手当受給) ・この状況下は育休がありません。 ・仕事柄、…
3人目胎動感じなくて不安です。 2番目は16週前に胎動感じてたのに…。 稽留流産ってありえるんですかね。悪阻はまだ継続してあります。 3人目から太ったまま妊娠しちゃったから脂肪で感じにくいのかなぁ、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント