コメント
はじめてのママリ
4.5時間でアルコールは抜けるので、それくらい空くようなら授乳していいと思います!
ミルクOKの子で、ママのおっぱいの張りも大丈夫ならミルクの方が安全ですね!
たくほの
上の方が言っているように、4~5時間でアルコールは抜けますが、不安であれば搾乳してから、直母にしても良いと思います🎵
はじめてのママリ
4.5時間でアルコールは抜けるので、それくらい空くようなら授乳していいと思います!
ミルクOKの子で、ママのおっぱいの張りも大丈夫ならミルクの方が安全ですね!
たくほの
上の方が言っているように、4~5時間でアルコールは抜けますが、不安であれば搾乳してから、直母にしても良いと思います🎵
「母乳」に関する質問
いつもと違うメーカーの母乳パットが安かったので買ったら 胸荒れまくりです😭 赤くただれてて、ステロイドのお薬塗ったんですけど、どのくらい経ったら授乳してもいいんでしょうか? 乳首、乳輪は無事で、その周辺が荒れ…
手足口病っていつから治ったと思っていいんでしょうか? 生後7ヶ月です。 月曜日に機嫌がかなり悪く、病院に行ったところ口の中にぶつぶつができてる。 ヘルパンギーナか手足口病との診断 まだできたてだから、 土日あ…
今日の午前中出産しました!できれば母乳でいきたいのですが、初日の夜はしっかり寝たくて… 19時半くらい〜朝まで赤ちゃんを預けてもよいと思いますか?? 完母を目指すなら産後0日目から夜間授乳すべきでしょうか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます。
さっきちょーど起きてミルクを
あげてまた寝ました🙆♀️
次起きるのが4.5時間後だといいなぁ😅🥺(笑)
ありがとうございました♡