公衆電話からの電話は、Androidの場合公衆電話と表示されるのでしょうか。非通知の電話がかかってきており、義母が心配しています。確認したいのですが、夜遅いため電話できません。
公衆電話からの電話はandroidの場合だと公衆電話と表示されますか?
ここ数日非通知の電話が度々かかってきています。義母は私の実家になにかあり病院の公衆電話からかけてきてるんじゃないか、、と言っています😅
非通知の電話が来る前日に電話で話をしたし、
無いと思うのですが、、。
電話で確認すればわかる話なのですが、もう夜遅いので。。
非通知と表示されているのですが、公衆電話は公衆電話と表示されるでしょうか?
- あおピーマン(9歳)
コメント
こきんちゃん。
自分はiPhoneですが、親の携帯がAndroidで弟たちが公衆電話でかけてた時はちゃんと公衆電話と表示されていました!!!
あおピーマン
公衆電話と出るんですね!
実家になにかあったらもっとちゃんとした番号で連絡が来るだろうと思いますが心配になってしまって、、
よかったです😂
こきんちゃん。
非通知の場合、番号の前に184つけない限り非通知にはならないので、ちゃんとしてるところからの電話だったり、公衆電話ならしっかり表示されますよ☺️
実家のことを考えると不安になりますよね、、、
あおピーマン
そうなんですね!
モヤモヤしてましたがホッとしました😂✨ありがとうございます
コロナでもうずっと会えてないですし、親も若くないのでつい心配しちゃいますね😂💦
こきんちゃん。
このご時世だからってのがなかなか大きいですよね、、
スッキリできてよかったです😂👏