妊娠・出産 産後3ヶ月で最近生理?らしきものがきて3日くらいで止まって、また出血し… 産後3ヶ月で最近生理?らしきものがきて 3日くらいで止まって、また出血してます💦 産後こんな経験ある方いませんか?😭病気とかだったら怖くて😭 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 生理 産後 なっちゃん18 コメント み 産後はそんな感じですよ! 私の場合は生理が月に2回来たりしてました🥲まだ産後3ヶ月なので様子見で大丈夫かと! 5月7日 なっちゃん18 大丈夫ですかね?💦今回は生理っぽいです😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
大丈夫ですかね?💦今回は生理っぽいです😭