住まい ドコモ光orケーブルテレビのネットだと、どちらがオススメ&お安いです… ドコモ光orケーブルテレビのネットだと、どちらがオススメ&お安いですか?? 来月に引っ越しをして新居にネットを引く予定です✨ どなたかわかる方教えていただきたいです☀️ 最終更新:2021年5月7日 お気に入り テレビ 引っ越し よここ(5歳10ヶ月, 11歳) コメント 匿名希望 スマホがドコモなのでお得になり、ドコモ光にしました☺️ 5月6日 よここ 返信ありがとうございます!! ちなみに、ドコモ光は月おいくら位ですか❓✨✨ 5月7日 匿名希望 うちは戸建てなんですが、テレビの契約とサポートサービス付きで5千円くらいです☺️ あとポイント2万ポイント貰えました😊 5月7日 よここ すごい!お安いですね😊☀️☀️ ポイントも良いですね〜✨✨前向きに検討します!ありがとうございました🙋♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よここ
返信ありがとうございます!!
ちなみに、ドコモ光は月おいくら位ですか❓✨✨
匿名希望
うちは戸建てなんですが、テレビの契約とサポートサービス付きで5千円くらいです☺️
あとポイント2万ポイント貰えました😊
よここ
すごい!お安いですね😊☀️☀️
ポイントも良いですね〜✨✨前向きに検討します!ありがとうございました🙋♀️